Паранормальные секреты американской армии

История так называемого Филадельфийского эксперимента началась в 1943 году. В разгар войны USS Eldridge отозвали в доки Ньюарка, якобы для модификации. 28 октября 1943 года ВМС США провели секретный эксперимент, во время которого «Элдридж» со всей командой буквально растворился в воздухе, а затем появился за три сотни километров от дока. Куда он исчез, почему матросы сошли с ума и причем тут Альберт Эйнштейн? Давайте попробуем разобраться.

  • Что думают люди

    По наиболее распространенной среди поклонников конспирологических теорий версии экспериментаторы предполагали сгенерировать мощные электромагнитные поля, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание эсминца свето- и радиоволнами.

    При исчезновении эсминца наблюдался зеленоватый туман. Из всего экипажа в 181 человек вернулись назад невредимыми только 21. Из остальных, 27 человек в буквальном смысле стали частью конструкции корабля, 13 умерли от облучения, поражения электрическим током и страха — но подтверждения всему этому нет, поскольку списки экипажа до сих пор засекречены.

  • Матрос Альенде

    Знаменитый американский уфолог Моррис Джесуп выпустил в 1955 году книгу под названием «Доводы в пользу НЛО». Издание быстро стало бестселлером: Джесуп был ученым-физиком и производил впечатление разумно мыслящего человека. Спустя месяц после выхода книги Моррис вступил в переписку с неким Карлосом Мигелем Альенде, утверждавшим, что он служил матросом на «Элдридже» и лично видел, как корабль телепортировался.

  • Список команды

    Проще всего было бы опровергнуть все слухи о загадочном эксперименте публикацией списков команды корабля. Однако, ВМФ США за прошедшие после эксперимента полвека не дали ни одному исследователю даже издалека взглянуть на эти самые списки с «Элдриджа».

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх