Последние комментарии

  • Денис Сарбайцев18 июня, 12:15
    Айкидо в чистом виде ..... то есть не в чистом. Можно сказать прикладное АйкидоБоевое самбо: приемы, которые были засекречены в СССР
  • Вячеслав Лаптин18 июня, 12:15
    Согласен! Тем более, что Су152 стреляла из-за холма. Но вершину холма надо было захватить и поставить там артиллерийс...Дуэль Зверобоя с Тигром: хитрость советского наводчика
  • Helg Konungr18 июня, 11:40
    Морда об сопог.Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа

Какие пароли взламывают чаще всего

Хакеры научились взламывать даже самые сложные пароли, но чаще всего злоумышленникам даже стараться не нужно: по данным технического университета Virginia Tech подавляющее большинство людей выбирает очень предсказуемые пароли. Проверьте список — вдруг и ваши данные уже под угрозой.

2

Постепенно уходят в прошлое самые банальные сочетания, вроде qwerty и 12345, хотя последний еще в прошлом году уверенно держал пальму первенства среди самых распространенных паролей.

Зато пользователи все еще с удовольствием используют удобно расположенные комбинации клавиш, ошибочно полагая, что сочетая их с цифрами они усиливают пароль. Специалисты из Dashlane назвали самые слабые пароли такого типа (не стоит использовать даже их модифицированные вариации):

1q2w3e4r
1qaz2wsx
1qazxsw2
zaq12wsx
!qaz2wsx
1qaz@wsx

Не менее опрометчиво использовать марки автомобилей, футбольные клубы и эмоции — все это эксперты называют в числе самых распространенных паролей.

1

Лучше всего будет просто воспользоваться генератором случайных чисел, а затем потратить немного времени и твердо запомнить сложный пароль, который не поддастся взлому.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх