Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца

Бой русского спецназовца с американским атлетом стал похож на поединок двух богатырей. Оба соперника показали невероятный профессионализм, вот только американец стал горячиться уже во втором раунде.

1

И еще бы ему не горячиться. Кевин Коппенинг по прозвищу КО (сленговое «победа») не привык уступать боев. А тут Сергей Бычковой с места в карьер выдал ему несколько таких жестких оверхендов!

2

Коппенинг потерял самообладание и даже попытался спорить с судьей. Подоспел тренер — горячего американца отвели в угол.

Надо признать, оправился он быстро. И только для того, чтобы снова полететь на канвас — с российским спецназом шутки плохи!

 

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх