Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Стреляем в гранаты из пистолета

Один из мифов гласит, что если в гранату попадет пуля, она непременно взорвется. Практическим экспериментом видеоблогеры выяснили, насколько легенда близка к реальности.

grenad

Для опыта были выбраны самые распространенные гранаты РКГ, РГД и РГН, а также немного взрывчатки. Тестовым пистолетом выступал проверенный годами Макаров.

В кумулятивной гранате пуля просто застряла, от дистанционной отскочила. Даже при расколе наступательной гранаты пополам ничего не произошло.

Так что гранаты на проверку оказались совершенно не такими, как принято считать. Взрыв случается только если происходит взвод детонатора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх