Субмарина судного дня: самая большая подводная лодка Пентагона

Она невидима. Может уйти на 250 метров вниз и оставаться под водой полгода. 20 лет без дозаправки. Баллистические ракеты на борту. Машина апокалипсиса, способная уничтожать целые континенты!

1

Речь идет о подводной лодке «Пенсильвания». Крупнейшая субмарина ВМФ США своим существованием обязана двум столетиям развития техники.

2

«Пенсильвания» проводит в море 60% времени. Еще бы, ведь все лодки класса «Огайо» составляют основу стратегических наступательных ядерных сил США.

Не зря сами моряки прозвали свою лодку «Субмариной Апокалипсиса».

Ее невозможно обнаружить никакими существующими на данный момент способами. Случись что, и межконтинентальные баллистические ракеты «Трайдент» станут последним аргументом в любом споре сверхдержав.

 

Источник ➝

Мужчина взял ржавый ПАЗик и превратил его в квартиру

Ржавый ПАЗик уже хотели отправить в утиль, когда один умелец предложил забрать его себе. Старый автобус стал квартирой на колесах – мужчина оборудовал здесь даже душ.

1

Вся переделка была крайне бюджетной и простой – роль дополнительной теплоизоляции зимой взял на себя обычный изолятор для домов. Так холодными зимними ночами удается закрыть внутреннее пространство от холода с окон.

paz01

Несмотря на компактность, ПАЗика хватило, чтобы сделать спальню, кухню и небольшую душевую.

paz3

Внутри даже есть дополнительное электричество – можно включить телевизор или ноутбук.

paz2

Все питание идет от двигателя. Самый главный плюс – если место надоедает, всегда можно завести мотор и переехать.

В таком ПАЗике жить конечно сложновато, но как временное жилище для поездок он вполне подходит. Можно поехать на море и забыть про головную боль с жильем.

 

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх