Последние комментарии

  • Борис Титов
    Хорошая вещь - бревно на личной практике проверилБревно на танке: смекалка русских инженеров
  • Идалия Шевцова - Урсатий
    Голь на выдумку хитра, русские живут похуже, чем другие, поскромнее что ли, отсюда мудреют быстрее, чтобы лучше прожи...Бревно на танке: смекалка русских инженеров
  • Дмитрий Маркин
    Какой факт? Фотография? Так есть такая, только вот что она вам может доказать? Любая фотография вам ничего не докажет...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Тренажерный зал: как правильно начать заниматься

Сколько раз вы собирались пойти, в конце концов, на занятия в тренажерный зал — и сколько раз откладывали это решение на потом? Конец осени по праву считается чуть ли не лучшим временем для того, чтобы взять себя в руки и начать тренировки. Полгода регулярных занятий наверняка превратят даже самого запущенного офис-менеджера в звезду ближайшего пляжа.

Вот только пересилить себя и переступить порог фитнес-центра способны немногие. На самом деле, мы боимся даже не нагрузок — мы боимся того, что не сможем вести себя в зале правильно, боимся выставить себя на посмешище. Вот несколько практичных советов, которые помогут каждому перебороть себя и сделать первые уверенные шаги на пути к красивому телу.

  • Проблема новенького

    Впервые попасть в незнакомую компанию — всегда стресс. Вы видите серьезных ребят, которые со знанием дела тягают штанги и со смаком делают странные упражнения — и начинаете волноваться, что не сумеете показать себя с лучшей стороны. Просто забудьте. Скорее всего, никто на вас и не посмотрит. В тренажерный зал приходят люди только для того, чтобы привести себя в форму. Уже на следующей тренировке вы и сами будете вести себя так же. 

  • С чего начинать

    Вы наверняка не знаете, с чего начать первую тренировку. Какую группу мышц прокачивать? Грудь или ноги? Может быть, стоит заняться спиной? Вот вам небольшой хинт: на первой тренировке постарайтесь нагрузить вообще все группы мышц. По одному упражнению на каждую. И не стремитесь показать окружающим, насколько вы крутой парень — работайте с небольшими весами. На следующий день встанете без проблем.

  • Персональный тренер

    Очень многие современные фитнес-центры дают новичкам бесплатный день работы с персональным тренером. Не пренебрегайте этой опцией: даже одной тренировки с профессионалом будет достаточно, чтобы впоследствии избежать многих глупых ошибок. Если же финансы позволяют — работайте с тренером каждое занятие. Прогресс почувствуете гораздо быстрее.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх