Последние комментарии

  • Владимир Петров
    У тебя лодка перевернётся - тожо естественно околеешь, придурок. Стая кровожадных акул атаковала лодки. Мир шокирован тем, что случилось дальше!
  • Алексей Костров
    По мере роста гнезда охрана становится внимательнее и злее, увеличивается количественно. Не надо прыскать дихлофос на...Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!
  • Алексей Костров
    Но даже в нем много личинок, которые быстро превращаются в шершней и ускоряют рост гнезда. Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!
  • Алексей Костров
    Гнездо удобно уничтожать пока оно маленькое. Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!
  • Алексей Костров
    Шутить с бензином очень опасно! Уничтожать шершней путем разрушения гнезда - то же. Сосед хорошо оделся и начал орудо...Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!

Шахтеры достали нечто — ученые были в шоке!

Разработка нефтеносных песков в Канаде была для шахтеров серьезным вызовом: работа непростая, да и опасная. Но кто мог знать, что простые работяги сумеют найти в толще земли нечто! В 2011 году шахтеры сообщили о невероятной находке. Люди утверждали, что обнаружили полностью сохранившегося...

Рыбаки обнаружили странное огромное существо, которое выбросило на берег. Что это было?!

Тело огромного морского зверя вынесло на пляж в Девоне. Жители города обнаружили тушу на самой набережной и немедленно сообщили правительству по горячей линии. Млекопитающее достигает девяти метров в длину. Разложение мешает ученым в точности опознать, кто же этот исполин на самом деле.

Шахтеры нашли в глубинах рудника древнее окаменевшее существо

Любая работа с землей открывает возможности встретить события из прошлого. Иногда они проявляются в виде отложений, но бывает и так, что планета дарит древние артефакты. Шахтеры, занимающиеся разработкой нефтеносных песков, шли через породу, когда пласт показался слишком сложным, для простых...

Популярное в

))}
Loading...
наверх