Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

10 заброшенных мест, которые поражают своей пустой красотой

Человек оставляет после себя многое и природа не всегда способна стереть наши следы с лица планеты. Архитектурными памятниками становятся со временем даже обычные дома, а вот от этих монументальных суперпроектов СССР так и вовсе отнимается дар речи. Что уж там говорить о средневековых замках, или о заброшенном парке развлечений, куда хочется зайти прямо сейчас. 

  • 10 заброшенных мест, которые поражают своей пустой красотой

    Хижина рыбака

    Национальный парк «Берхтесгаден» — гордость Германии. Территория в 250 квадратных километров выглядит будто гимн природе: озера, горы и крохотная рыбацкая избушка, выстроенная на высоком плато.

  • 10 заброшенных мест, которые поражают своей пустой красотой

    Страна чудес

    Чтобы жить здесь, нужны стальные нервы, но если призраки не пугают, то хотя бы экскурсию провести сюда стоит. Парк аттракционов «Страна чудес» задумывался как китайский ответ «Диснейуорлду», но стройку сначала заморозили, а теперь и забросили вовсе.

  • 10 заброшенных мест, которые поражают своей пустой красотой

    SS Ayrfield

    Еще один памятник Второй мировой войне, на сей раз невольно «выстроенный» австралийцами. Транспортник SS Ayrfield сел на мель неподалеку от Сиднея, зарос деревьями и превратился в самый настоящий искусственный остров, да еще и с каютами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх