Don't Panic Magazine

41 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Природа таким образом защищается от агрессии человеков. Со временем эти, такие континенты затвердеют и опустятся д...Тихоокеанское мус...
  • Воронков Виктор
    Году так 1630 когда в южную оконечность Ю.Америки по касательной врезался большой космический булыжник и раздвинул Ю....Затерянный город ...
  • Сергей Иванов
    Убить этих немцев мало. Надо резать по маленьким кусочкам.Продукты СССР, ко...

7 фактов об упражнениях, которые могут заставить заниматься законченного лентяя

Начать регулярные тренировки — сложнее всего. Работать над собой, постоянно выталкивая уставшее (или просто ленивое) тело на занятие, а затем еще и работать на самой тренировке? Большая часть людей подсознательно проводит примерно такую калькуляцию предстоящих нагрузок. Результат этих математических выкладок предсказать легче: никто никуда не идет. Все остаются дома, ласкать предполагаемо уставшим телом истосковавшийся за день диван.

Мотивирующих к занятиям статей в интернете хватает — в том числе, и на нашем сайте. Мы же решили немного отойти от формата и составили небольшой список плюсов, которые получает человек, начавший заниматься спортом. Сами решайте, нужны они вам, или нет.

  • 7 фактов об упражнениях, которые могут заставить заниматься законченного лентяя

    Силовые тренировки нужны не только для набора мышечной массы и последующих гордых дефиле по пляжным улицам. Это, конечно, сам по себе чуть ли не главный мотиватор. Мало кто знает, что силовой тренинг укрепляет и кости — а значит, делает крепким все тело. Меньше травм, меньше болезней и никакого артрита в старости.

  • 7 фактов об упражнениях, которые могут заставить заниматься законченного лентяя

    Частые простуды зимой, недомогание осенью, хандра весной и усталость летом чудесным образом лечатся не таблетками, но физической активностью. Проверено опытным путем!

  • 7 фактов об упражнениях, которые могут заставить заниматься законченного лентяя

    Вам совершенно не нужна точная программа тренировок для того, чтобы просто привести себя в форму.

    Достаточно будет начать заниматься регулярно: советы о правильном питании, специальные упражнения и прочие онеры пригодятся на более высоком уровне. Если он вам вообще нужен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх