На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Советский эликсир молодости засекретили на 70 лет

Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки.

1

АСД создавался как защитное средство от радиации. В 1947 году профессор Дорогов представил первую фракцию препарата: лекарство обладало антисептическими и стимулирующими свойствами.

2

Во время испытаний выяснились и другие возможности АСД. Препарат оказался действенным способом профилактики многих болезней, а употребление его на постоянной основе возвращало людям утраченную энергичность.

Конечно, полагаться только на это лекарство при серьезных заболеваниях не стоит. Но в качестве поддерживающего средства АСД показывает себя прекрасно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх