На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Мост не для трусов: дорога, которой бояться водители

По Куандинскому мосту через реку Витим отважатся переправиться лишь сильные духом водители. Честно говоря, он настолько опасен, что по нему и пешком проходить страшно.

1

Сам мост представляет собой до гениальности простую (и безумно опасную) конструкцию: на металлическую основу аккуратно уложены шпалы.

Все.

2

На 500 метров переправы водители оставляют столько нервных клеток, что на другой стороне реки впору открывать реабилитационный центр. Каждый день здесь проезжает несколько грузовиков, да еще и груженых.

Странно, что Витемский мост еще не попал в официальный перечень самых опасных в мире дорог. Кажется, более достойного кандидата найти будет сложно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх