На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Может ли вода быть просроченной

Бутилированная вода продается с обязательным обозначениями срока годности на этикетке — и многие люди руководствуются именно им, чтобы понять, можно ли продолжать употреблять эту воду. Однако, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Сегодня мы расскажем вам, о том, может ли просроченная вода нанести вред здоровью — или же, ее можно пить без опасений.


// ]]>

  • Открытая емкость

    Если вы когда-нибудь оставляли стакан воды на ночь, то, наверняка, замечали, что с утра ее вкус изменился. Это происходит не от порчи воды: ночь, и даже целые сутки — слишком короткий срок для этого. Суть в том, что открытый воздух делает воду немного более кислой, кроме того, сюда попадает пыль и микробы. Такую воду пить можно и через двое суток, главное помнить, что микробов и пыли становиться будет все больше.

  • Бутилированная вода

    Пластиковая бутылка служит отличной преградой между окружающим миром и водой.  Это означает, что продукт можно употреблять в течение долгого времени — пока он хранится вне воздействия прямых солнечных лучей, и если сама бутылка не повреждена. По сути, вы можете игнорировать даты истечения срока годности на любой бутилированной воде, без опасности отравится.

  • Химическая реакция

    Все вышесказанное справедливо для воды, производитель которой не стремится сэкономить на таре. А таких предпринимателей, к сожалению, большинство. Бутилированная вода может, из-за химических примесей, неблаготворно влиять на репродуктивную функцию. Здесь могут содержатся малеаты и фумараты, работающие как эндокринные разрушители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх