Don't Panic Magazine

42 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ты дурак и не лечишься... Поэтому других посылаешь к врачу, профан... Ты же нулевой...Изменения Земли з...
  • Александр
    К доктору сходите.И Леонида захватите.Два сапога-пара.Изменения Земли з...
  • Леонид Руси
    Ну и вали тогда... Прилип как дерьмо к ляжке 😀Изменения Земли з...

Части тела, к которым лишний раз лучше не прикасаться

Мелкие неприятности на коже вроде прыщика или комариного укуса большинство людей устраняет просто в автоматическом режиме. А ведь даже обычный заусенец вполне может внезапно трансформироваться в серьезную проблему, вплоть до инфекционного отделения. Оставьте детские привычки в прошлом и почаще отдавайте себе отчет в сиюминутных действиях — не мешайте организму устранять временный дефект естественным образом. 

  • Части тела, к которым лишний раз лучше не прикасаться

    Заусеница

    Подумайте дважды, прежде чем потянуть в рот палец с заусеницей. Привычка осталась из детства, но мозги же уже взрослые, правда? Чаще всего раздражающий кусочек кожи отрывается «с корнем», оставляя маленькую ранку. Зачем рисковать подхватить инфекцию, когда можно просто взять и отрезать заусеницу маникюрными ножницами.

  • Части тела, к которым лишний раз лучше не прикасаться

    Черные точки

    От неприятных черных точек на лице избавляться лучше при помощи специалиста-косметолога. Самостоятельно вы больше вреда нанесете: кожа лица очень чувствительна, травмировать ее легко. Одно неудачное движение и неприятная, но исправимая черная точка превращается в не менее неприятный, но уже постоянный шрамик.

  • Части тела, к которым лишний раз лучше не прикасаться

    Седые волосы

    Седые волосы становятся для многих людей серьезной причиной впасть в депрессию.

    Старость мол, а я так ничего и не успел. Но избавляться от признаков возраста точечным способом пинцетом, например, идея неудачная. Так вы повреждаете сам фолликул, откуда уже больше ничего не вырастет. Что выбираете между седыми волосами и залысинами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх