Вещи, которые ни в коем случае нельзя сдавать в багаж

Обычный отпуск может стать настоящим испытанием для неподготовленного человека. Ведь, кроме самого отдыха, существует еще и долгий путь, который придется проделать. И, чаще всего, это будет на самолете. Что насчет багажа? Какие вещи вы возьмете с собой на борт, а какие сдадите служащим аэропорта? Практика показывает, что решить этот вопрос нужно заранее. И обдумать его хорошо, ведь опасность состоит не только в том, что вас заставят перерывать весь чемодан из-за запрещенных предметов, но и потому, что кому-то из недобросовестных служителей приглянется дорогой для вас предмет.

По статистике, именно эти вещи пропадают из сумок доверчивых туристов чаще всего — вернуть их потом просто невозможно.

  • Деньги

    Совет довольно очевидный, но вы удивитесь, узнав, какое количество людей предпочитает оставлять основную сумму перевозимых денег в багаже, а его, в свою очередь, сдавать на стойке регистрации. Довод в пользу такого поступка — вас вряд ли ограбят прямо в самолете. Довод против — а у вас, вообще, есть знакомые, которых хоть раз грабили в самолетах? По статистике, каждый год в офисы авиакомпаний обращаются десятки людей, с жалобой на пропажу денежных средств из багажа. Вернуть эти средства просто нереально, ведь нет никаких доказательств даже их существования.

  • Ювелирные украшения

    Этот совет, пригодится, прежде всего, прекрасным дамам, отправляющимся в отпуск. Многие девушки предпочитают брать с собой в поездку абсолютно все украшения. Чтобы потом был выбор, куда же мы без выбора! Всех колец, браслетов и кулонов на себя надеть все равно не получится — не в сумочке же их везти, можно сдать в багаж. Запомните, не нужно этого делать. Велика вероятность того, что в отпуске вы забудете о какой-то части украшений и опомнитесь только дома, разбирая вещи.

  • Бинокли, очки и прочие хрупкие вещи

    На этот скарб вряд ли позарятся самые прожженные похитители чужой собственности. Зато, вы вполне можете обнаружить кучку осколков в измятом корпусе, вместо любимого бинокля. Запасные очки тоже не стоит класть в багаж. Количество поступающих на ленту транспортера сумок настолько велико, что грузчики просто вынуждены обращаться с ними небрежно — просто не хватает времени. От броска на железный пол, или борт багажного отсека, ваши диоптрии не спасет никакой чехол.

 

Источник ➝

Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

    Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

5 очень странных фото Второй мировой войны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх