На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Безумный шаолиньский монах вышел против короля муай-тай

Каждый выход этого безумного шаолиньского монаха на ринг превращается в настоящее побоище. Суровый боец, тренированный в легендарном монастыре, обычно не дает противнику ни одного шанса. Однако, на сей раз ему пришлось столкнуться с Буакхау Пор Прамуком — человеком, уже долгие годы удерживающим звание Короля Муай-Тай.

2

Лю Илун сумел приспособить технику классического китайского ушу к гораздо более грубым ММА-боям. Конечно, Лю не использует шаолиньцюань в чистом виде — тут и типично тайская работа коленями, переходы в клинч и тому подобные доработки.

1

Буахав стал первым в мире тайским боксером, вышедшим на мировой ринг. Двукратный (притом, первый в истории) победитель гран-при К-1 World МАХ, настоящая легенда ринга.

Мы не будем даже намекать на исход боя, чтобы не портить вам удовольствие. Когда на ринге сходятся такие мэтры, видеть это нужно своими глазами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх