Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зоря
    В зоне заражения сейчас встречаются лоси по 1200 кг! Местный охотник рассказывал. Пуля "Жакан" не долетая до лося пла...Ядерная корзина: ...
  • Леонид Руси
    Рубль 1922 года не может быть ржавым и через 1000 лет... ну никак... Это потому, что он серебряный.Советская монета ...
  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...

Ученые из НАСА не понимают, что происходит с Антарктидой

Ледяной щит Антарктиды скрывает под собой множество тайн. Со времен первой экспедиции об этом материке слагали небылицы всех мастей — да и сейчас ученые зачастую просто не понимают, что на самом деле там происходит.

1

Сравнительно недавно от Антарктиды откололся айсберг весом в миллиард тонн и размером в четыре Лондона.

2

Исследователи полагают, что аналогичные глыбы льда будут появляться в океане все чаще и в какой-то момент начнут добираться до прибрежных городов, что приведет к весьма печальным последствиям.

3

Специалисты НАСА обнаружили на территории Антарктиды подлёдные вулканы — это реально климатическая бомба, взрыв которой спровоцирует такой потоп, что никакой Ноев ковчег человечеству уже не поможет.

Кое-кто из ученого сообщества полагает, что полумифическая Атлантида не затонула, а покрылась льдом во время Ледникового периода и теперь мы знаем этот материк как Антарктиду. Так ли это на самом деле пока не понятно — континент остается в принципе самым не изученным в мире.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх