Хозяйственное мыло: хитрости использования, которые придумали в тюрьме

Тюремная смекалка подмечает любые плюсы в скудном арсенале вещей, доступных сидельцу. Одним из них является хозяйственное мыло – этот предмет обихода жизнь за охраняемой стеной сделала поистине универсальным. В тюрьме его научились использовать не только по прямому назначению. Кусок мыла может быть и кремом после бритья, и даже средством от насморка.

  • Раздражение кожи

    Раздражение от бритья постоянный спутник почти у всех, независимо где происходит бритье. Конечно, можно потратиться на дорогой увлажняющий гель, а можно просто взять кусок хозяйственного мыла — результат почти идентичный.

  • Свежее лицо

    Попробуйте умываться хозяйственным мылом хотя бы пару раз в неделю. Кожа будет выглядеть молодой и ухоженной. А если использовать после умывания обыкновенный детский крем, то можно и вовсе в младенца превратиться.

  • Густые волосы

    Проклятие мужчин за тридцать — выпадение волос. Как ни странно, но хозяйственное мыло поможет и здесь: оно укрепляет корни волос, делая их сильными. Перхоть, кстати говоря, тоже уйдет.

 

Источник ➝

Археологи углубились в чащу джунглей и нашли артефакты неизвестных культур

В глубине джунглей все еще скрывается неизведанного больше, чем на околоземной орбите. Совсем недавно археологи углубились в чащу Амазонки и тут же нашли артефакты неизвестных культур.

1

Но начнем мы с другой находки, которую случайно сделал самый обычный школьник, увлеченный наукой. Уильям Гауда предположил, что майя строили свои города в соотношении с созвездиями.

3

Провел вычисления, наложил результаты на карту Гугл и действительно сумел обнаружить город, скрытый глубоко в джунглях Юкатана. Ему даже из дома выходить не пришлось!

2

Археологи же на Юкатане сумели обнаружить куда более интересное открытие: замок Сигирия, возведенный на вершине огромной горы. Никто не подозревал, что он там вообще есть: плато на высоте 182 метров заметили случайно, с самолета.

А чуть дальше, в Коста-Рике, ученым пришлось столкнуться с одним из так называемых неуместных артефактов, объяснения которым пока нет. Речь идет о знаменитых каменных шарах Коста-Рики, идеально круглых сферах, созданных неизвестной цивилизацией.

 

Оставленная бойцом пулеметная позиция: удача черных копателей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх