Хозяйственное мыло: хитрости использования, которые придумали в тюрьме

Тюремная смекалка подмечает любые плюсы в скудном арсенале вещей, доступных сидельцу. Одним из них является хозяйственное мыло – этот предмет обихода жизнь за охраняемой стеной сделала поистине универсальным. В тюрьме его научились использовать не только по прямому назначению. Кусок мыла может быть и кремом после бритья, и даже средством от насморка.

  • Раздражение кожи

    Раздражение от бритья постоянный спутник почти у всех, независимо где происходит бритье. Конечно, можно потратиться на дорогой увлажняющий гель, а можно просто взять кусок хозяйственного мыла — результат почти идентичный.

  • Свежее лицо

    Попробуйте умываться хозяйственным мылом хотя бы пару раз в неделю. Кожа будет выглядеть молодой и ухоженной. А если использовать после умывания обыкновенный детский крем, то можно и вовсе в младенца превратиться.

  • Густые волосы

    Проклятие мужчин за тридцать — выпадение волос. Как ни странно, но хозяйственное мыло поможет и здесь: оно укрепляет корни волос, делая их сильными. Перхоть, кстати говоря, тоже уйдет.

 

Источник ➝

Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

    Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

5 очень странных фото Второй мировой войны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх