Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Лучшие гаджеты для путешественника

Ральф Уолдо Эмерсон однажды сказал: «Жизнь это путешествие, а не пункт назначения». Десятичасового перелета будет достаточно каждому, чтобы понять весь сарказм этой прекрасной цитаты — да кому она нужна, такая жизнь! Отпуск хорош, когда вы уже добрались до места назначения. Позади осталась утомительная дорога, потеря багажа и прочие радости, способные серьезно испортить настроение.

Чтобы пережить все эти возможные неприятности с минимальными потерями, мы советуем экипироваться заранее: в этом списке вы найдете лучшие гаджеты для самого взыскательного путешественника. 

Аккумулятор Внешний источник питания пригодится в любом путешествии. Только не нужно экономить и останавливаться на бюджетном варианте с маленькой емкостью — подведет в самый неподходящий момент. Присмотритесь к чему-то, вроде вот этого Anker, способного зарядить iPhone 6 семь раз. Пара USB-портов избавит от дилеммы, кому из компании пользоваться аккумулятором в первую очередь.

Аккумулятор

Внешний источник питания пригодится в любом путешествии. Только не нужно экономить и останавливаться на бюджетном варианте с маленькой емкостью — подведет в самый неподходящий момент. Присмотритесь к чему-то, вроде вот этого Anker, способного зарядить iPhone 6 семь раз. Пара USB-портов избавит от дилеммы, кому из компании пользоваться аккумулятором в первую очередь.

Трекер багажа Если вы когда-нибудь теряли сумку во время путешествия, то прекрасно знаете, как утомителен и нервозен процесс возврата имущества. К тому же, есть неплохой шанс не получить любимый чемодан вообще никогда: он зависнет где-нибудь между аэропортами, а затем пропадет в неизвестном направлении. Простейший трекер багажа будет отличной страховкой от такой неприятности — Trakdot с GSM-чипом покажет на экране, куда именно отправили ваш скарб нерадивые авиакомпании.

Трекер багажа

Если вы когда-нибудь теряли сумку во время путешествия, то прекрасно знаете, как утомителен и нервозен процесс возврата имущества. К тому же, есть неплохой шанс не получить любимый чемодан вообще никогда: он зависнет где-нибудь между аэропортами, а затем пропадет в неизвестном направлении. Простейший трекер багажа будет отличной страховкой от такой неприятности — Trakdot с GSM-чипом покажет на экране, куда именно отправили ваш скарб нерадивые авиакомпании.

Kindle Книгу не заменит ничто и никогда. Вот только таскать с собой пару увесистых фолиантов в путешествие — не самая лучшая затея. Гораздо удобнее будет заменить устаревшие бумажные издания новеньким Kindle Paperwhite: экран с высоким разрешением, встроенная подсветка и память, способная вместить небольшую библиотеку.

Kindle

Книгу не заменит ничто и никогда. Вот только таскать с собой пару увесистых фолиантов в путешествие — не самая лучшая затея. Гораздо удобнее будет заменить устаревшие бумажные издания новеньким Kindle Paperwhite: экран с высоким разрешением, встроенная подсветка и память, способная вместить небольшую библиотеку.

Хорошие наушники Наушники с шумоподавлением могут стать незаменимым спутником в долгом перелете. Модель Bose QuietComfort 25s — один из лучших вариантов на рынке. Они крепкие, великолепно звучат и прекрасно справляются даже с высоким уровнем внешнего шума.

Хорошие наушники

Наушники с шумоподавлением могут стать незаменимым спутником в долгом перелете. Модель Bose QuietComfort 25s — один из лучших вариантов на рынке. Они крепкие, великолепно звучат и прекрасно справляются даже с высоким уровнем внешнего шума.

Потоковый медиаплеер Создатели Roku Streaming Stick прекрасно понимают нужды современного человека. В длинном отпуске или командировке всегда наступает момент, когда хочется просто лечь на кровать в своем номере и немного посмотреть любимые каналы. Roku подсоединяется к телевизору по HDMI-порту и позволяет получить доступ к сотням онлайн-каналам и медиа-услугам вроде игр и приложений. Проще говоря, это устройство — настоящий smart-TV, который с легкостью умещается в кармане.

Потоковый медиаплеер

Создатели Roku Streaming Stick прекрасно понимают нужды современного человека. В длинном отпуске или командировке всегда наступает момент, когда хочется просто лечь на кровать в своем номере и немного посмотреть любимые каналы. Roku подсоединяется к телевизору по HDMI-порту и позволяет получить доступ к сотням онлайн-каналам и медиа-услугам вроде игр и приложений. Проще говоря, это устройство — настоящий smart-TV, который с легкостью умещается в кармане.

Адаптер Мощность подачи электроэнергии в розетку меняется от страны к стране. Сжечь любимый гаджет проще простого: достаточно будет поставить его на зарядку. Адаптер GEEKPRO будет отличной страховкой от неприятных сюрпризов такого рода.

Адаптер

Мощность подачи электроэнергии в розетку меняется от страны к стране. Сжечь любимый гаджет проще простого: достаточно будет поставить его на зарядку. Адаптер GEEKPRO будет отличной страховкой от неприятных сюрпризов такого рода.

Водонепроницаемый чехол Lifeproof Fre — один из лучших водонепроницаемых чехлов в своем классе. С такой защитой можно не бояться ни внезапного дождя, ни морского купания.

Водонепроницаемый чехол

Lifeproof Fre — один из лучших водонепроницаемых чехлов в своем классе. С такой защитой можно не бояться ни внезапного дождя, ни морского купания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх