Армянский турист сбежал из плена колумбийских наркоторговцев, расстреляв конвоиров

В ноябре 2016 года Арсен Восканян попал в плен колумбийских наркоторговцев. Обычный турист занимался ловлей ядовитых лягушек и никак не думал, что придется подвергнуться такому испытанию.

1

Однако колумбийцы и сами не ожидали того, что будет дальше. Весной Восканяна повезли к другому месту заключения — бравый турист сумел выхватить автомат у конвоира, расстрелял пятерых охранников и скрылся в джунглях.

 

Источник ➝

Капсулы времени: люди вскрыли послания из прошлого

Люди пытались связаться с будущим с середины XX века. Особые послания, капсулы времени, ученые нашли и вскрыли только сейчас.

99

Иногда странные приветы из прошлого оставляют людям родственники. Так было у Адама Своннсона, случайно нашедшего неприметный сейф в квартире бабушки.

12

Внутри же нашлась та самая капсула времени. С гравировкой «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Предметы в капсуле тоже Адама удивили — пластиковая коробка, серебряная лампадка и письмо.

02

Его, кстати, Адам до сих пор не вскрывал.

Говорит, не хочет знать, чем занимался его дед на самом деле.

Капсулами времени могут стать и целые подводные лодки. Так, нацистскую субмарину с трудом отыскали спустя 70 лет после войны. Нашли ее американцы и, само собой, раскрывать содержимое не стали.

 

Как выглядят границы России с соседними странами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх