На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Самые глупые боевые стили для реальной драки. От них только вред

Чем заниматься, чтобы было что показать недоброжелателям на темной улице? Бокс, борьба, карате? А может быть, что-то более экзотическое? Как ни странно, но последний вариант выбирает удручающе много людей. Липовые мастера обещают научить технике бесконтактного боя, которому не сможет противостоять никто — и люди в это верят так же, как в скорое укрепление рубля. Вот список из пяти наиболее бесполезных боевых искусств, применять которые в реальной драке мы вам категорически не советуем. 

  • Вин Чунь

    Китай

    Да, Брюс Ли действительно занимался по этой системе и китайские мастера кунг-фу в самом деле могут надрать афедрон любому гопнику на вашем районе. Но такие успехи по силам только тем, кто посвятил изучению Вин Чунь почти всю свою жизнь. Для всех остальных использовать приемы этой дисциплины в реальных условиях — просто глупо.

    Система

    Россия

    Ладно, перед вами — очередная попытка странных людей убедить себя и всех прочих в том, что победу можно одержать исключительно ментальными силами. Со стороны Система выглядит как недоделанная Крав Мага: в отличие от вполне реального израильского боевого искусства, это применять можно только на кошках.

  • Айкидо

    Япония

    Та же проблема, что и со всеми восточными видами единоборств. Айкидо требует применять только силу противника: умелый мастер сможет, конечно, использовать инерцию нападающего против него самого. Однако до уровня мастера доходят лишь те, кто начал заниматься в раннем возрасте и не бросил до возраста сознательного. Все остальные адепты айкидо покорно отдают мобильники даже несовершеннолетним адептам стиля Темной Подворотни.

    В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх