На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Лев против тигра: кто на деле царь зверей

Представьте, что в дикой природе внезапно встретились тигр и лев — как думаете, чья возьмет? Давайте выясним, кто из них на самом деле имеет право называться Царем Зверей.

01

Забавно, но этот же вопрос в свое время интересовал и древних римлян. На арене Колизея не раз устраивались схватки между львами и тиграми.

Чаще всего, полосатые кошки побеждали.

55

У льва против тигра шансов практически никаких. Бенгальский тигр вырастает до 220 килограммов, лев же набирает всего 180.

Кроме того, тигры еще и гораздо сильнее львов. Но они одиночки, тогда как львы обычно живут прайдами — против компании разъяренных львиц тигру ловить нечего.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх