Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Он решил позвать акулу, а то, что произошло дальше, напугало всех до смерти!

Посетитель музея в Вашингтоне забрел на территорию, где проходила экспозиция в честь Джеймса Бонда. Тут его внимание привлек встроенный в стену аквариум, за стеклом которого плавали акулы. Мужчина решил постучать по стеклу… Лучше бы он этого никогда не делал!

2

Притом, над самим аквариумом установлена специальная табличка, предупреждающая посетителей о возможной опасности. На видео видно, как мужчина полностью игнорирует надпись и несколько раз бьет по стеклу рукой.

1

Совершенно внезапно из глубины вылетает огромная белая акула и с треском ударяется в экран! Да, это был всего лишь экран, а сама акула — видеоинсталляция. Но мужчина-то этого не знал… Испугавшись, он отлетел и упал на пол.

Впоследствии оказалось, что пугающие экраны появились специально к экспозиции об агенте 007. Таким образом авторы инсталляции передали уникальный подводный мир Карла Стромберга, антагониста фильма «Шпион, который меня любил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх