Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

Он решил позвать акулу, а то, что произошло дальше, напугало всех до смерти!

Посетитель музея в Вашингтоне забрел на территорию, где проходила экспозиция в честь Джеймса Бонда. Тут его внимание привлек встроенный в стену аквариум, за стеклом которого плавали акулы. Мужчина решил постучать по стеклу… Лучше бы он этого никогда не делал!

2

Притом, над самим аквариумом установлена специальная табличка, предупреждающая посетителей о возможной опасности.

На видео видно, как мужчина полностью игнорирует надпись и несколько раз бьет по стеклу рукой.

1

Совершенно внезапно из глубины вылетает огромная белая акула и с треском ударяется в экран! Да, это был всего лишь экран, а сама акула — видеоинсталляция. Но мужчина-то этого не знал… Испугавшись, он отлетел и упал на пол.

Впоследствии оказалось, что пугающие экраны появились специально к экспозиции об агенте 007. Таким образом авторы инсталляции передали уникальный подводный мир Карла Стромберга, антагониста фильма «Шпион, который меня любил».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх