На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Он решил позвать акулу, а то, что произошло дальше, напугало всех до смерти!

Посетитель музея в Вашингтоне забрел на территорию, где проходила экспозиция в честь Джеймса Бонда. Тут его внимание привлек встроенный в стену аквариум, за стеклом которого плавали акулы. Мужчина решил постучать по стеклу… Лучше бы он этого никогда не делал!

2

Притом, над самим аквариумом установлена специальная табличка, предупреждающая посетителей о возможной опасности. На видео видно, как мужчина полностью игнорирует надпись и несколько раз бьет по стеклу рукой.

1

Совершенно внезапно из глубины вылетает огромная белая акула и с треском ударяется в экран! Да, это был всего лишь экран, а сама акула — видеоинсталляция. Но мужчина-то этого не знал… Испугавшись, он отлетел и упал на пол.

Впоследствии оказалось, что пугающие экраны появились специально к экспозиции об агенте 007. Таким образом авторы инсталляции передали уникальный подводный мир Карла Стромберга, антагониста фильма «Шпион, который меня любил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх