Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Источник жизни: секретный план Третьего рейха

Всего сто лет назад антигуманная по своей сути концепция евгеники пользовалась серьезной популярностью и поддержкой во многих идеологических кругах. Социалисты, коммунисты, социал-дарвинисты и прочие радетели счастливого будущего для всего человечества взяли идею племянника самого Дарвина, Фрэнсиса Гэлтона. Само собой, не могли пройти мимо и нацисты, одержимые мыслью вывести истинного арийца, сверхчеловека. 

  • Источник жизни: секретный план Третьего рейха

    Источник жизни

    Амбициозная программа по созданию сверхчеловека получила название Lebensborn, источник жизни. По замыслу кураторов, генетически чистые немки назначались в партнеры высшим офицерам СС. Так адепты национального единства собирались получить идеальных детей — славное будущее Третьего рейха.

  • Источник жизни: секретный план Третьего рейха

    Инкубаторы

    Женщины отбирались по всей Европе. Их свозили в специальные пансионы, которые являлись, по сути, инкубаторами. Норвегия оказалась для поклонников евгеники настоящим подарком: голубоглазые блондинки и в самом деле были идеальным материалом для экспериментов.

  • Источник жизни: секретный план Третьего рейха

    Развитие программы

    Норвежские красавицы подарили Третьему рейху примерно 12 тысяч чистокровных арийцев — костяк будущей сверхрасы. Но амбициозные планы фюрера требовали большего: в пансионаты стали брать беременных немок арийской внешности, даже не спрашивая предполагаемого отца ребенка.

    Подавив сопротивление Восточной Европы, немцы стали целыми составами вывозить на родину детей арийской внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх