Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Приводим себя в отличную форму всего за 7 дней

Наличие свободного времени может быть отличным способом привести, наконец, себя в хорошую физическую форму. Не поддавайтесь соблазну просто тратить свое время ничего не делая — потом будет стыдно за потраченное впустую время. Вот простое и очень действенное расписание на каждый день, которое позволит вам смотреть в зеркало с удовольствием. 

  • Приводим себя в отличную форму всего за 7 дней

    Первое января

    Персональная тренировка

    Поход в тренажерный зал первого января достоин медали сам по себе. Если же вы еще и позанимаетесь продуктивно — то восхищению нашему не будет предела. Первый день после праздника мы рекомендуем провести в компании персонального тренера. Это поможет новичкам освоиться в незнакомой обстановке. Те, кто уже занимался раньше, получат необходимый стимул и гораздо легче войдут в обычный режим. Еще один небольшой совет: не стоит уделять внимание отдельным группам мышц. Пусть это занятие станет «разминочным» для всего тела: сделайте по одному упражнению на каждую группу.

  • Приводим себя в отличную форму всего за 7 дней

    Второе января

    Круговая тренировка

    Круговая тренировка максимально прокачивает выносливость и взрывную силу конечностей — то, что надо для любого бойцового спорта. В качестве бонуса, такая нагрузка прекрасно формирует рельеф, подсушивая жир по всему телу.

    Включите в круг три упражнения: отжимания на кулаках, приседания с прыжком вверх и подтягивания. За круг — по 15-20 раз каждого упражнения, без перерыва между ними. Сделайте три подхода, с отдыхом в 40 секунд между ними и можете ползти домой: на что-то большее силы останутся вряд ли. 

  • Приводим себя в отличную форму всего за 7 дней

    Третье января

    Работаем корпус

    В тренировке кора практически нет смысла делать акцент на отдельные упражнения. Гораздо эффективнее будет применить метод высокоинтенсивного тренинга, совмещая в одном подходе три действенных упражнения. Выполняйте их последовательно, без перерыва, с 20-ти секундным отдыхом только между подходами. Начните со статики: стандартная планка на вытянутых руках, время — 1 минута. Затем перейдите к скручиванию на наклонной скамье и завершите подход подъемом ног в висе. Все перечисленные упражнения очень просты, главное здесь — сосредоточенная работа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх