Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

7 худших профессий, которые заставят тебя полюбить свою работу

Каждый понедельник большая часть людей встречает с экзистенциальным ужасом. Мало кому нравится тратить свою жизнь на бессмысленной, монотонной и раздражающей работе. Но знаете что? Взгляните-ка на вот этих ребят, вынужденных добывать пропитание любыми способами. А теперь идите и скажите спасибо боссу — просто за то, что он есть.

 

  • Коллектор в Индии

    Работа коллектора не очень приятна в любой стране, однако индийские специалисты могут кому угодно дать сто очков вперед по невозмутимости. Большая часть из них работает в сточных канавах вообще без защиты.

  • Тестировщики дезодорантов

    Как думаете, существует ли специальный аппарат для проверки эффективности дезодорантов? Правильно, никакого аппарата нет, а есть люди, профессии которых уж точно не позавидуешь.

  • Ветеринар зоопарка

    Со стороны может показаться, что работа ветеринара в зоопарке просто круглосуточный праздник — гуляй с жирафами, корми с рук львов, чего еще надо! Посмотрите, чем эти люди вынуждены заниматься в действительности.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх