Последние комментарии

  • Александр Фишкин24 августа, 7:22
    Таки жадность нас погубит. И никуда мы не расселимся.В космосе обнаружена мегаструктура внеземной цивилизации
  • Александр Фишкин24 августа, 7:20
    Суждены нам благие порывы... Вот только как начнут менять Конституцию, так новую и не узнаете!В космосе обнаружена мегаструктура внеземной цивилизации
  • валерий ай24 августа, 7:07
    Все что находится в эфире и космосе при передаче невозможно защитить, СССР и США ее принимали и понимали. Потом это п...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет

7 худших профессий, которые заставят тебя полюбить свою работу

Каждый понедельник большая часть людей встречает с экзистенциальным ужасом. Мало кому нравится тратить свою жизнь на бессмысленной, монотонной и раздражающей работе. Но знаете что? Взгляните-ка на вот этих ребят, вынужденных добывать пропитание любыми способами. А теперь идите и скажите спасибо боссу — просто за то, что он есть.

 

  • Коллектор в Индии

    Работа коллектора не очень приятна в любой стране, однако индийские специалисты могут кому угодно дать сто очков вперед по невозмутимости. Большая часть из них работает в сточных канавах вообще без защиты.

  • Тестировщики дезодорантов

    Как думаете, существует ли специальный аппарат для проверки эффективности дезодорантов? Правильно, никакого аппарата нет, а есть люди, профессии которых уж точно не позавидуешь.

  • Ветеринар зоопарка

    Со стороны может показаться, что работа ветеринара в зоопарке просто круглосуточный праздник — гуляй с жирафами, корми с рук львов, чего еще надо! Посмотрите, чем эти люди вынуждены заниматься в действительности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх