Последние комментарии

  • Алексей21 сентября, 1:23
    В "рашке", конечно, ещё не то бывает, только вот Плащаница исследовалась англо-американской группой в Италии, Турин -...Ученые восстановили изображение плащаницы и показали как на самом деле выглядел Иисус
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:56
    "почему-то у нашего великого и могучего народа русского нет достаточно известных всем нам исторических письменных пам...Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:55
    Дебил! Пытающийся показать свою умность!Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

Самые невероятные леса мира

Фантастические истории о троллях, эльфах, орках и гоблинах просто невозможно себе представить без подходящего окружения. Сказочники всех поколений предпочитают располагать своих героев в лесах — пышных, мрачных, окутанных таинственным прошлым и темным настоящим. И писателям даже не приходится выдумывать ничего особенного: наш мир полон самыми настоящими магическими лесами, каждый из которых наверняка является домом для целого сонма волшебных тварей.

  • Лес Уистманс

    Девон, Англия

    Укрытые мхом леса этого местечка выглядят так, будто человек не приближался к ним вот уже несколько тысяч лет. Пройти под сенью местных древ будет непросто: предательский мох спрятал под собой гладкие и коварные валуны — путешественники часто ломают ноги, отправившись на поиски приключений в этот лес.

  • Кривой Лес

    Польша

    Этот странный лес будто был поражен заклинанием неведомого волшебника. Все деревья в нем растут изогнутыми — и никто просто не понимает, почему. Есть теория, по которой некий фермер искривлял ростки специально, чтобы изготавливать из деревьев мебель. Но куда он потом делся?

  • Пазлвуд

    Глостершир, Англия

    Даже небо, даже сам властелин колец признают, что Пазлвуд — один из самых волшебных лесов планеты. Этот густой, мрачный лес полон замшелых корней и корявых старых деревьев, со скрипучими мостками через бурные речушки.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх