Don't Panic Magazine

41 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Бабиенко
    Как же после этого верить учёным, если они высоту деревьев не выше 100 метров выдают за истину? И почему 100, а не 50...Насколько большим...
  • Андрей Мелешков
    Закон сохранения материи не слыхал? Масса Земли может увеличиваться только за счёт метеоритов.Насколько большим...
  • Алексей
    Примерно 60 млн. лет назад на Земле произошла война между, живущими в то время враждебными цивилизациями. В той войне...Почему исчезли ве...

Самый страшный в мире аттракцион открылся в США

Лос-Анджелес все больше и больше напоминает самый настоящий город удовольствий. Здесь есть развлечения на любой вкус, от прогулок по аллее славы до совершенно диких, порой пугающих аттракционов. Один из таких открылся сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность у любителей пощекотать себе нервы.

11

Аттракцион прост до безобразия. На внешней стороне небоскреба, на высоте семидесяти этажей, установлена обычная горка из прозрачного стекла. Все, что нужно сделать — сесть и катиться вниз на смотровую площадку. Но решаются немногие: дело в том, что горка создает полную иллюзию полета без опоры и защиты!

Создатели «Скайслайда» гарантируют полную безопасность. Толщина материала (это вовсе не стекло, а очень прочный пластик) целых 4 сантиметра и он не провалится даже под самым тучным туристом. Рискнули бы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх