Don't Panic Magazine

41 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    речь не иДёД это раз .и два с каких пор МОСКОВИЯ стала рассматриваться в отдельности от остальной ...Мрачные тайны Рос...
  • Александр Анпилогов
    Главное - самому не забыть, где этот тайник!Как сделать тайни...
  • Алексей Плескач
    Не нужно делать зло и попадать в такой вот спецконтингент! Оттого и запреты - о чём в статье - в кои веки - ясно проп...Почему в российск...

Используем зубочистку в быту: хитрости из тюрьмы

Тонкая заточенная палочка из дерева может гораздо больше, чем доставать остатки еды из зубов. Когда других вещей под рукой нет – зубочистка становится и отверткой, и исполняет роль раствора для древесины, и даже может помочь в готовке. Большую часть лайфхаков придумали в тюрьме – такие люди нигде не пропадут!

  • Используем зубочистку в быту: хитрости из тюрьмы

    Очистка клавиатур и разъемов

    Для всех этих и других скрытых и малодоступных мест тонкое жало зубочистки просто незаменимо. Пришло время выгрести из твоей клавы все те тонны крошек, что скопились в ней за эти годы.

  • Используем зубочистку в быту: хитрости из тюрьмы

    Заткнуть дыру в садовом шланге

    Весь секрет в том, что деревянная палочка, разбухнув от воды, полностью закроет дырку в резиновом шланге. Когда зубочистка достаточно набухнет, просто оторви ее выпирающий кончик и эксплуатируй свой садовый шланг на всю катушку.

     
  • Используем зубочистку в быту: хитрости из тюрьмы

    Обозначение начала ленты скотча

    Когда в следующий раз воспользуешься скотчем, подложи зубочистку под начало ленты. Особенно хорошо это работает  с прозрачным скотчем. А идея в целом проста, как все гениальное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх