Don't Panic Magazine

41 094 подписчика

Свежие комментарии

7 мест, где есть свидетельства об увиденных призраках

Истории с призраками большая наука хоть и считает ерундой, но оставляет небольшое НО для того, чтобы обосновать возможность их существования с точки зрения еще не открытых законов природы. С реальной историей же все гораздо проще – люди просто записывают в архивы, что видели. И среди подобных архивных записей есть множество вполне более чем реальных мест.

  • 7 мест, где есть свидетельства об увиденных призраках

    Катакомбы Парижа

    Франция

    Начиная с конца 18-го века парижские катакомбы начали превращаться в общественное кладбище. Тут захоронено около 7 миллионов человек и туристическим группам позволено заходить не очень глубоко. Местные жители же стараются держаться от катакомб подальше. Здесь, если верить слухам, до сих пор скитаются призраки поклонников Сатане, тамплиеров.

  • 7 мест, где есть свидетельства об увиденных призраках

    Лес Аогикара

    Япония

    Так называемый Лес Самоубийц расположен прямо у горы Фудзи. Деревья здесь растут так плотно, что не дают существовать никаким животным и даже ветер не пробивается под эти мрачные кроны. Тут всегда тихо. Кроме тех дней, когда подростки прибегают под сень древ, чтобы последний раз взглянуть на мир живых и отправиться в далекое путешествие. Японцы верят: их призывают призраки.

  • 7 мест, где есть свидетельства об увиденных призраках

    Дорога смерти

    США

    Вообще-то она зовется чуть подлиннее — Shades Of Death Road.

    Эта мрачная дорога расположена в Нью-Джерси, неподалеку от Нью-Йорка. Здесь каждый год происходит до нескольких десятков убийств, раскрыть которые не берется ни один из полицейских детективов. Именно поэтому в округе нет смельчаков, готовых поселиться неподалеку от этой трассы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх