На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Уральский левша: делает поделки из обычных монет

Мастер из Екатеринбурга получил прозвище Левша и совершенно заслуженно. Из самых обычных монет он делает уникальные произведения искусства.

3

Роман Бутин один из основателей сувенирной компании 1852. Его работы хорошо известны за границей, коллекционеры буквально охотятся за редкими экземплярами.

2

Гравировкой обработка монеты не ограничивается. В некоторые изделия мастер умудряется добавлять и особые механизмы. Достаточно знать, куда нажимать, чтобы увидеть скрытые левшой секреты.

Некоторые монеты Бутина могут даже кусать владельцев. Над каждой мастер работает долгими днями — вот уж поистине, кропотливая задача!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх