Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Люди получившие суперспособности после несчастных случаев

Существует исчезающе малая вероятность того, что в результате несчастного случая человек получит сверхспособности. Тем не менее, такие случаи действительно были: перед вами те, кто открыл в себе новые таланты после внештатных ситуаций.

11

Нейробиологи объясняют, что в результате полученной травмы у человека может включиться в работу ранее не задействованный участок мозга. Интересно, что было бы, если бы мы могли по желанию подключать и настраивать все нейронные связи сами?

211

К примеру, Джейсон Пейджет до получения травмы вел самую обычную жизнь и уж точно не разбирался в математике. Но после драки в баре он провел два месяца на больничной койке, а затем внезапно обнаружил в себе математического гения.

Вот только не надо ждать травмы в надежде стать сверхчеловеком. Посмотрите на этих шаолиньских монахов, чьи способности просто поражают людей — все дело только в тренировках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх