Последние комментарии

  • Voland 3D18 сентября, 8:07
    Я так понимаю что Вы миллионер и владелец какой-то процветающей Корпорации на советском оборудовании? Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • Виталий Бродовский18 сентября, 8:02
    Признали потому, что за этот обман им заплатили из украденных денег. Посвященным известно, что пиво - химическое сред...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду

Йоханнесбург: как живет самый преступный город Африки

Пропасть между бедными и богатыми делает Йоханнесбург чуть ли не самым опасным городом планеты в принципе. Банд здесь столько, что на некоторые улицы выходить действительно опасно. Особенно белым туристам.

1

Йоханнесбург стал крупнейшим финансовым и промышленным центром ЮАР. Это не мешает ему оставаться опаснейшим местом Черного континента: водителя здесь могут просто выкинуть на дорогу прямо во время движения.

2

Местные жители и сами обходят стороной некоторые районы. К сожалению, для многих туристов эта опасность кажется иллюзорной — отсюда вытекает очень и очень печальная статистика преступлений.

Финансовой столице Африки еще долгие годы суждено оставаться опасным местом. Конечно, сегодняшнюю ситуацию нельзя сравнить с криминальным хаосом 1990-х годов, но гулять по ночам здесь не стоит даже по центральным улицам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх