Don't Panic Magazine

40 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Люди - такие же зверушки, как медведи или осьминоги. И имеют полное право их кушать! Если хватит соображалки! Или слу...Самые страшные см...
  • Владимир Морж
    Странные карты.Куда побегут милл...
  • Алексей Горшков
    Я был поисковиком (перезахоранивал погибших в местах боёв Великой Отечественной войны) в студенческие годы (1987-1992...Оружейный клад не...

Братва 90-х: атрибуты настоящего бандита того времени

Этот мрачный и дикий период новейшей российской истории начался в конце 80-х годов. Тотальный контроль государства внезапно обернулся абсолютной свободой, но многим она оказалась просто не по зубам. В поле вышли новые герои того времени: беспринципные и жестокие группировки, способные пойти на все, ради собственной выгоды.

  • Братва 90-х: атрибуты настоящего бандита того времени

    Транспорт

    Нормальные парни по району рассекали на ВАЗ 2109 — в такую было удобно запрыгнуть всей бригадой после дела. У более серьезных парней и машины были посерьезнее: популярностью пользовались «пятерки» BMW и, конечно же, легендарные внедорожники Jeep Grand Cherokee. Главным символом той беззаконной эпохи несомненно стал Mercedes S 600.

  • Братва 90-х: атрибуты настоящего бандита того времени

    Оружие

    В качестве повседневного инструмента для дела использовался обширный инвентарь: нунчаки, кастеты, ножи-бабочки и даже редкие на те времена бейсбольные биты. Огнестрельное оружие водилось в больших количествах, бандиты любили китайские ТТ, но не брезговали и оставшимися еще с военных времен «парабеллумами» и «вальтерами».

  • Братва 90-х: атрибуты настоящего бандита того времени

    Спорт

    За легкими деньгами прежде всего потянулись те, кому терять было нечего, да и надеяться особо не на что. Дети спальных районов коротали пубертат в подвальных качалках, поэтому спорт, что называется, был у них в крови.

    Частенько к уже сформированным бригадам примыкали несостоявшиеся парни из большого спорта, борцы и боксеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх