На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Вообще-то, для патронов следует использовать патронТаш. )Пулеметные ленты ...
  • HotRS
    Так это было год назад. Может он уже пересмотрел свои взгляды🙄Откуда появился в...
  • Eduard
    И сейчас там шарятся,но все живы!Группу Дятлова пр...

Как пробить номер неизвестного телефона

Мошенники стали все чаще звонить с неизвестных номеров и красть деньги. Защититься от новой схемы довольно просто, используя проверенные способы пробить любой номер телефона.

2

Проще всего будет воспользоваться одним из сервисов крупных компаний. Тот же Яндекс предоставляет абсолютно легальную систему борьбы против мошенников: вбиваете интересующий номер в поисковую строку и получаете нужную информацию.

1

Более хитроумным способом станет использование банковских онлайн-систем. Банкингом от «Сбербанка» пользуется почти 76 миллионов человек. Авторизуетесь в системе, отправляете по искомому номеру сумму в 1 рубль, а взамен, на странице подтверждения, получаете имя, отчество и первую букву фамилии хозяина номера.

3

Так же информативны могут быть и социальные сети. ВКонтакте покажет аккаунты, которые привязаны к номеру и даже записи, где он упомянут.

Facebook пока еще имеет лазейку с восстановлением доступа к странице. Нужно всего лишь зайти на форму восстановления доступа, соцсеть запросит номер, куда сбрасывать одноразовый код. Рядом покажет и аккаунт, к которому номер привязан. Да еще и вместе с фотографией.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх