Don't Panic Magazine

41 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    = Всё относительно на свете, // всё можно в скупку относить.= (С)Глаз Сахары: самы...
  • Александр Алексеевич
    ну скажем , не просто борщевик ( видов много и похожих зонтичных растений тем более ) а ,,борщевик Сосновского ,, !...10 растений, кото...
  • Alexander Kneper
    Они теперь не спивають, а завывают :"щеня вмерла" !Глаз Сахары: самы...

Он нашел секретную комнату в доме, но тайна за дверью оказалась слишком ужасна!

Джонатан Роджерс работал на очередном объекте во Флориде, когда заметил что-то непонятное. Мужчина занимался настройкой системы кондиционирования и совершенно случайно обратил внимание на часть стены, отличавшуюся цветом. Джонатан нажал на участок стены и обнаружил секретную дверь!

untitled

Тайная комната была оборудована очень комфортно. Тут стояла мебель, на полу лежали ковры и даже стоял туалет. В помещение проведено электричество — сразу видно, что хозяин готовился провести в секретном месте не одни сутки.

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-story-thumbnail-59057-d52fb282-b4f6-4f0e-aab8-68ff30e7e7d5

Джонатан вызвал полицию. Оказалось, что ранее дом принадлежал некой Ди Ди Мур, осужденной за убийство соседа, Авраама Шекспира. Пресса прозвала Ди Ди «лотерейным убийцей»: Шекспир выиграл в лотерею 38 миллионов долларов, за что и получил пулю в грудь.

При тщательном обыске полицейские нашли несколько пистолетов и окровавленную бейсбольную биту. Сейчас суд готовится вызывать Ди Ди на повторный допрос — судя по всему, то убийство было для девушки не первым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх