На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Сухпай американского солдата: еда бойцов на передовой

Сухой паек американского солдата создавался из расчета, что солдат на передовой не будет получать более плохое довольствие, чем в казарме. С каждым годом сухпай становится все лучше – некоторые солдаты уже шутят, что скоро в нем будет меню из ресторана.

Российскому блогеру удалось заполучить паек из США и он опробовал его.

Как водится, знакомство с разовым рационом началось с изучения упаковки.

1

Паек у солдата не суточный, а рационный. Упаковка предполагает, что ее солдат сразу же съест содержимое, без откладывание чего бы то ни было про запас.

Основным блюдом в тестовом MRE1 было острое чили с бобами и мясом. Все продукты очень калорийные – составители пайка тщательно рассчитывают энергетическую ценность.

2

Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, растворимый витаминный напиток.

Самое интересное, что паек сразу же комплектуется и беспламенным нагревателем для основного блюда. Солдату нужно лишь активировать его – не нужно искать электроплитку или разводить костер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх