Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Сухпай американского солдата: еда бойцов на передовой

Сухой паек американского солдата создавался из расчета, что солдат на передовой не будет получать более плохое довольствие, чем в казарме. С каждым годом сухпай становится все лучше – некоторые солдаты уже шутят, что скоро в нем будет меню из ресторана.

Сухпай американского солдата: еда бойцов на передовой

Российскому блогеру удалось заполучить паек из США и он опробовал его. Как водится, знакомство с разовым рационом началось с изучения упаковки.

1

Паек у солдата не суточный, а рационный. Упаковка предполагает, что ее солдат сразу же съест содержимое, без откладывание чего бы то ни было про запас.

Основным блюдом в тестовом MRE1 было острое чили с бобами и мясом. Все продукты очень калорийные – составители пайка тщательно рассчитывают энергетическую ценность.

2

Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, растворимый витаминный напиток.

Самое интересное, что паек сразу же комплектуется и беспламенным нагревателем для основного блюда. Солдату нужно лишь активировать его – не нужно искать электроплитку или разводить костер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх