Don't Panic Magazine

39 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    С него обратно сюда.МиГ-41: самолет, ...
  • виктор дьяченко
    У продавцов есть ещё "электронные гири" . Это когда на весы ставишь 2кг. и они показывают ровно 2 кг. Но когда взвеши...Пакет на весах: т...
  • Борис Худайбердыев
    ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦИФРЫ ВЗЯЛ ИБАНАШКА?МиГ-41: самолет, ...

Сухпай американского солдата: еда бойцов на передовой

Сухой паек американского солдата создавался из расчета, что солдат на передовой не будет получать более плохое довольствие, чем в казарме. С каждым годом сухпай становится все лучше – некоторые солдаты уже шутят, что скоро в нем будет меню из ресторана.

Сухпай американского солдата: еда бойцов на передовой

Российскому блогеру удалось заполучить паек из США и он опробовал его. Как водится, знакомство с разовым рационом началось с изучения упаковки.

1

Паек у солдата не суточный, а рационный. Упаковка предполагает, что ее солдат сразу же съест содержимое, без откладывание чего бы то ни было про запас.

Основным блюдом в тестовом MRE1 было острое чили с бобами и мясом. Все продукты очень калорийные – составители пайка тщательно рассчитывают энергетическую ценность.

2

Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, растворимый витаминный напиток.

Самое интересное, что паек сразу же комплектуется и беспламенным нагревателем для основного блюда. Солдату нужно лишь активировать его – не нужно искать электроплитку или разводить костер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх