Don't Panic Magazine

41 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы . Если путёвки оставались - это было минус работы профсоюза и сумма на них могла сократиться .Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Да с авиабилетами была проблема . Я обычно отпрашивался с работы и за 30 дней как штык стоял уже с 5 утра у центральн...Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Ну это видно таким лоботрясам как ты . Я на Чёрное море с Балтийского , ездил по турпутёвкам каждый год . У нас их бы...Набор туриста ССС...

Избавляемся от аллергенов дома: больше чихать не захочется

Каким бы чистым не казался для поверхностного взгляда наш дом, воздух внутри него все равно может быть в несколько раз грязнее, чем снаружи. Это не очень хорошие новости для страдающих от аллергии, особенно для тех, кто по долгу службы или по каким-либо иным причинам проводит большое количество времени в закрытом помещении.

Аллергены в наших домах, такие как плесень, продукты жизнедеятельности пылевых клещей или шерсть домашних животных, служат причиной беспрерывного кашля, чихания и проблем с дыханием. Если вы регулярно испытываете такого рода проблемы, значит ваш дом полон аллергенов. Следуя нашим советам, лишите сначала аллергены их среды существования, а потом незамедлительно обратитесь за консультацией к врачу-аллергологу.

  • Избавляемся от аллергенов дома: больше чихать не захочется

    «Позаботьтесь» о плесени в ванне

    Во влажной среде ванной комнаты плесень чувствует себя просто прекрасно. Чтобы эффективно бороться с ней, необходимо избавиться от причины ее возникновения. Установите вытяжной вентилятор или хотя бы оставляйте во время купания дверь в ванную приоткрытой. Плесень любит селиться в труднодоступных местах, так что не ленитесь хотя бы раз в неделю протирать вокруг ванны и раковины. 

  • Избавляемся от аллергенов дома: больше чихать не захочется

    Освежители воздуха

    Некоторые освежители при распылении выделяют летучие органические вещества (ЛОВ), которые могут усугубить проблемы с дыханием.

    Кроме того, химические освежители могут быть причиной постоянной головной боли у некоторых людей. 

  • Избавляемся от аллергенов дома: больше чихать не захочется

    Занавески в ванной

    Обычные пластиковые занавески в нашей ванне служат идеальной средой для размножения грибков и плесени, и при нагреве они опять же могут выделять ЛОВ. Замените их на виниловые занавески, стеклянную шторку или занавески из природных материалов – бамбука или натурального хлопка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх