Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 5:00
    Европа = ВРАГ№1 для нас!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:59
    ..и сейчас будет ВСЯ ВОЕВАТЬ!  У сукииииии!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Пугающая находка: уже девятнадцатая по счету нога в ботинке была найдена у побережья Канады

18 отрубленных ног в ботинках были обнаружены у побережья Британской Колумбии с 2007 года. И вот, к ужасу канадской полиции, на днях к тому же берегу прибило уже 19-ю ногу.

1

Страшная находка была сделана местным жителем, вышедшим на прогулку с собакой. Пес заметил кости и привел к ним хозяина, чему тот наверняка не очень-то обрадовался.

Моя собака обратила внимание на какие-то кости, я остановился и увидел, что это были останки ноги в обуви. Не самая удачная находка, знаете ли — Корвин МакДугал

Никаких зацепок в истории с отрубленными ногами полиции обнаружить так и не удалось. Предыдущие ступни были отрезаны примерно на одном уровне, все сохранили ботинок. Слишком мрачный и пугающий сценарий даже для сумасшедшего убийцы.

2

К тому же, личности некоторых хозяев потерянных конечностей установлены. Это люди разных социальных слоев и даже разных стран: найденная в 2007 году нога принадлежала депрессивному человеку, предположительно самоубийце, последняя же конечность принадлежит недавно пропавшему без вести американскому гражданину 79 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх