На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Антикварный клад Рейха: удача старателя на полях войны

Черный копатель вышел на поля войны в поисках артефактов. Здесь ему улыбнулась удача: из земли показался антикварный клад Рейха.

Раскопки проводились в Калининградской области. Когда она была территорией Восточной Пруссии. Черным копателям повезло найти старый, давным-давно заброшенный немецкий хутор.

А найденный клад был, скорее всего, прикопан рачительными крестьянами уже в самом конце 1944 года. В ту пору мирные деревенские жители (встречались и такие), спешно покидали свои дома по приказу Рейха. Наступала победоносная Красная Армия.

Из земли черные копатели достали интересные, хотя и не слишком дорогие артефакты. Старые пивные кружки, тарелки с узорами, домашнюю утварь.

Крестьяне прикапывали утварь в железных бидонах, надеясь когда-то вернуться в те края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх