Последние комментарии

  • Михаил Сухораб22 июля, 8:47
    Что будет? Задницу очередной раз прокачают, потом светится ею будут во всех сэлфи.100 приседаний в день: что будет с телом
  • Любовь22 июля, 7:51
    С такой жизнью, все потомки будут жить в Европе, Китае ,США и пр Молодежь только и смотрит куда бы сдыбить, что бы не...Китайцы осваивают озеро Байкал
  • Шем Шалом22 июля, 7:37
    темп вообще не раскрыта. Для чего вообще это писать.Карцер в тюрьме: почему его боятся заключенные
  1. Блоги

ДНК египетских мумий скрывало страшную тайну: ученые в шоке!

Группа исследователей из института Макса Планка и Университета Тюбингена сумела восстановить геном древних египетских мумий возрастом до 3500 тысяч лет. Результаты работы ставят под вопрос все, что мы знали раньше о правителях Египта. Оказалось, древние египтяне вовсе не были представителями африканских народностей.

1

По большей части, Египет населяли тюрки (южная Европа) и жители территорий, где сейчас расположены Израиль, Ливан, Грузия и Абхазия. По сути, африканцев среди них почти не было.

2

При том, популяция древних египтян не претерпевала никаких серьезных генетических изменений, оставаясь защищенной от вторжений иностранных завоевателей.

3

Исследование подтвердили и ученые из Цюриха, взявшие анализ ДНК у мумии Тутанхамона. Оказалось, что он и вовсе был европейцем — аналогичные гены присутствуют у французов, испанцев и англичан.

4

А вот у современных египтян генетическая структура совсем другая. Таким образом выходит, что предки древних египтян и европейцев были одни и когда-то давно мигрировали с Кавказа, добравшись даже до Египта. Получается, что современному населению Египта гордиться родством с фараонами просто смешно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх