На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Необъяснимые моменты, которые сняли через дверной глазок

Испуганные владельцы камер дверных глазков часто загружают видео в интернет. Просто затем, чтобы удостовериться — все аномальные вещи, заснятые на такие камеры, происходили на самом деле.

022

Так, в 2016 году неизвестный оставил на пороге чужого дома странный предмет. Тот начал пульсировать, а затем и вовсе улетел — что это было не понимает никто.

011

Еще хуже увидеть на записи неадекватное поведение незнакомых людей. Жуткий клоун, да еще и с воздушными шарами, целый час маячил перед камерой, пока жители дома не вызвали полицию.

Камеры на дверном замке помешали десяткам преступников уйти безнаказанно. Кроме того, иногда те же камеры бесстрастно снимают совершенно аномальные вещи, объяснить которые не могут ни полиция, ни ученые.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх