Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 мая, 23:36
    Смотреть на их корчи, конечно, смешно. Ладно бы, хоть одна из этих обиженных Богом бабенок написала бы, что по ее мне...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Jelena Paukner24 мая, 23:36
    "Как же надоело натыкаться на вашу околонаучную галиматью " А Вы понимаете что-то в науках или хотя бы в одной? Что-т...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • ШЕР- ХАННА24 мая, 23:31
    А СОН??? Это какое измерение?Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Муай-тай монстры: бойцы, которых мало кто может победить

Тайский бокс пришел в UFC надолго. Мощная ударная техника, работа коленями и локтями, клинч — пятерка лучших муай-тай бойцов современности просто не дает соперникам ни одного шанса.

101

Бразилец Тьяго Алвес является ярчайшим представителем стиля. Он всегда делает ставку на работу в стойке: быстрая атака сбивает с толку опытных противников.

20

Не менее успешно выступает Дональд Сероне. Этот парень на ринге вообще выглядит настоящей машиной, выдавая лоу-кики такой мощи, что просто сносит оппонента с ног.

В целом муай-тай идеален для работы в октагоне. Опыт позволяет сторонникам тайского бокса не подпускать к себе борцов и самбистов, ну а на расстоянии шансов у них почти нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх