Последние комментарии

  • valerij
    Талибов бы туда, они быстро бы исследовали эти пирамиды.Пустота в пирамиде Хеопса: новая тайна Фараонов
  • Игорь Иванов
    А интересно, американцы не боятся лобовой атаки,  рукопашнной схватки и штыкового боя,  причем на территории Америки?...Почему Россия боится войны с Америкой
  • Valent
    И да и нет, но всё равно бардак и пофигизм. Дисбаты - первое тому подтверждение. Ито, если их по настоящему заполнять...Как устроен Уссурийский дисбат

Она думала это просто соринка. Но она зашевелилась, и врачи пришли в ужас!

Эбби Блекли рыбачила на озере с лодки и вдруг почувствовала нестерпимый зуд в глазу. На следующий день зуд вернулся — Эбби почесала глаз и вдруг достала из-под века странную соринку. Она просто не поверила своему рассудку, когда та внезапно зашевелилась.

5a8316282000003900eaebca

5a830828d0307218008b539e-750-563

Я посмотрела на свой палец и увидела, как на нем что-то шевелится.

Я даже показала червя коллеге, чтобы убедиться, что я не сумасшедшая

dc-Cover-qjs7l8ikd27nnklhsf5i1svhk3-20180213170453.Medi

Врачи в клинике тоже не сразу поверили Эбби, решив, что девушка приняла за червей обычную грязь. Впрочем, в кабинете окулиста все выяснилось довольно быстро. Паразитолог Ричард Брэдбери, занимавшийся этим случаем, отметил — это первое в истории медицины заражение человека червями Thelazia gulosa.

Обычно паразиты этого вида встречаются только у животных, чаще всего у коров. Брэдбери предполагает, что девушку заразила полевая муха, но такого раньше никогда не было. К счастью, всех паразитов из глаза американки удалили вовремя и никаких серьезных последствий для ее здоровья замечено не было.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх