На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Вопрос в другом почему после войны его наш СМЕРШ не ликвидировал, у него дома в Финляндии. Очень лёгкая и доступная ц...Самый смертоносны...
  • Ильдус Зубаиров
    Ни внешний вид, ни предназначение сейчас уже не впечатляют, во времена ВОВ может быть тни и пользовались успехом, сей...Смотрим легендарн...
  • Юрий Александиов
    Согласен. Автора на кол.Самый смертоносны...

Загадочная Мьянма. Одна из самых закрытых и красивых стран мира

Несмотря на соседство с невероятно популярным Таиландом, для большинства путешественников Мьянма остается пока еще неизведанным уголком Юго-Восточной Азии. Закрытая до конца прошлого века для туристов страна тысяч золотых пагод сохранила следы древнейших цивилизаций, культурное наследие и самобытность.

Многие профессиональные фотографы называют Мьянму одним из самых фотогеничных мест в мире. Убедиться в этом лично решил и фотограф Дэвид Хит.

  • Морские цыгане во время рыбалки. Кочевой народ мокен — это одно из 135 этнических племен Бирмы. Они живут в гармонии с морем, которые является для них и домом, и главным источником пропитания и дохода.

  • Послушник возрастом около 6-7 лет. Многие молодые монахи, посещающие местные буддийские монастырские школы, это сироты или дети из бедных семей. В школу их направляют для того, чтобы у них была крыша над головой, питание и возможность получить образование. Монахами послушники становятся в 20 лет.

  • Рыбаки на рассвете. Техника рыбалки народ инта, живущего у озера Инле, со стороны напоминает необычную по почерку хореографию: в одной руке рыбаки держат сеть, а в другой — весло, которым они управляют ногой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх