Don't Panic Magazine

41 111 подписчиков

Свежие комментарии

10 самых опасных татуировок мира

В последнее время татуировка превратилась в обычный атрибут современного человека. Между тем безобидное на первый взгляд украшение может реально привести к серьезны неприятностям. Конечно, в первую очередь на территории России опасны традиционно тюремные татуировки, но и за границей рисунок на коже может превратиться в мину замедленного действия. Вот, к примеру, из-за этих татуировок неприятности носителю гарантированны. 

  • 10 самых опасных татуировок мира

    Аббревиатуры

    Многие татуировки-аббревиатуры представляют собой немалую опасность для носителя. Уж точно не стоит делать ничего из серии «БОГ» (Был осужден государством), «ЖУК» (Желаю удачных краж), «ЗЛО» (За все легавым отомщу), «ИРА» (Иду резать актив), «КОТ» (Коренной обитатель тюрьмы), «ЛОРД» — (Легавым отомстят родные дети), «МИР» (Меня исправит расстрел), «ТУЗ» (Тюрьма учит закону).

  • 10 самых опасных татуировок мира

    Нож в шее

    Сейчас такие рисунки довольно распространены. Однако всего несколько лет назад обладателя татуировки вполне могли за рисунок «спросить», поскольку означал он убийство, совершенное в тюрьме.

  • 10 самых опасных татуировок мира

    MS13

    Эта банда считается одной из самых жестоких в США. В культуре группировки существует целый ряд особых татуировок, которые очень не рекомендуется делать простым людям.

    Члены MS13, сочтя что имеют дело с самозванцем, выжигают рисунок с помощью бензина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх