Don't Panic Magazine

43 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    См. статью. "...Несчастного Петаура судили, повесили и мумифицировали не обычным способом, а просто засолив и высушив...Тайна Кричащей му...
  • Планета Земля
    Великаны 17 века:...
  • Планета Земля
    Вот и рисовали, пока суд США не обязал музей США раскрыть правду о человеческих костях гигантских размеров. Уж очень ...Великаны 17 века:...

Профессии, которые уважают в тюрьме

Уважать на тюрьме любых работяг не принято. Так называемые «козырные» масти презирают работу в принципе, на государство в том числе. Некоторые профессии могут стать источником реальных проблем за решеткой. Другие в местах не столь отдаленных уважают чуть больше.

169

Как ни странно, но сидеть представителям творческих профессий в тюрьме проще. Живописцы, кузнецы, скульпторы, даже писатели — каждый из них сможет привнести развлечение в скучную жизнь за решеткой.

3

Полученные на воле профессиональные навыки пригодятся и в тюрьме. Каста так называемых «мужиков» не самая уважаемая, но самая многочисленная.

Производство на зоне не требует особых навыков — основную часть должностей на промышленных объектах занимают обычные трудяги, не имеющие отношения ни к блатным, ни к так называемым «опущенным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх