Don't Panic Magazine

41 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • mars_z Супрунов
    Чесноком!!!Ловим рыбу на чес...
  • Алексей
    Почему, почему.... Потому что они на территорию России не залетают. Не летают они в нашем воздушном пространстве, а л...Почему России на ...
  • Александр Анпилогов
    А как следует закрепить груз - ума не хватает? И неужели штрафы за опоздание больше стоимости потерянного груза? А ес...Потери груза во в...

Ужас из бездны: мрачные находки открытого океана

Тайны океана никогда не будут разгаданы нами полностью. За всю историю существования человечество успело исследовать лишь 5% морских глубин: на дне самых темных впадин, в провалах неизвестных пещер скрываются не только странные, никем ранее не виданные существа, но и целые затонувшие города цивилизаций далекого прошлого. Сейчас мы расскажем о некоторых самых пугающих океанских находках последнего времени — от подводного святилища неизвестной культуры до аномалии Балтийского моря.  

  • Ужас из бездны: мрачные находки открытого океана

    Атака утопленников

    Несколько лет назад жители британского островка Грунси познали вкус настоящего ужаса. Океан три дня подряд выносил к побережью утопленников, притом «свежих». Всего было найдено более 40 тел и полиция сейчас просто не знает, откуда они все взялись: ни штормов, ни кораблекрушений в ту пору рядом с Грунси не происходило.

  • Ужас из бездны: мрачные находки открытого океана

    Мария Селеста

    Это один из самых известных кораблей-призраков во всей истории человечества. В 1872 году бриг «Мария Селеста» обнаружился посреди океана без единого человека на борту. Притом, все личные вещи матросов остались на местах, а в кают-компании был накрыт еще теплый ужин.

  • Ужас из бездны: мрачные находки открытого океана

    Чудесное спасение

    Одиннадцатилетнюю Терри Дюпперро, плывущую в утлой лодчонке по открытому морю, случайно заметили с патрульного катера.

    Девочку спасли в последний момент — бедняжка находилась в море уже четвертый день. Терри выжила, но от пережитого стресса забыла, как вообще оказалась в лодке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх